抓到了!刚刚,柳江命案嫌疑人在太阳村镇落网!

今日柳州|时间:2019-04-17 20:55 来源:本站原创 评论:2 点击:24759

【20:55】


记者刚刚得到消息,柳江区拉堡镇命案嫌疑人韦炳初在太阳村镇桐村落网。



【16:43】


刚刚,柳州警方发布警情通报。


微信截图_20190417164356.png


【12:00】


记者来到被害母女生前住址汶村,看到一栋两层居民楼和两间民房被警戒线围了起来,几名警务人员正在现场值守,两层居民楼大门也被贴上了封条。


微信图片_20190417122211.jpg

房屋周围已拉起警戒线


被害母女生前住址


微信图片_20190417123200.jpg

嫌疑人驾驶的车辆停在案发现场旁


【10:50】


记者来到老年夫妇遇害现场的门前,看见门口已经贴上了三张封条,地上还有血迹。据小区里的居民说,昨日晚上10时许,公安和120医务人员都来到了现场。


微信图片_20190417104928.jpg

受害者家门口已经被警方贴上了三张封条


微信图片_20190417110401.jpg

地上遗留的血迹


微信图片_20190417104918.jpg

事发楼栋


【9:30】


16日晚上10时至12时之间,柳江区拉堡镇和汶村附近发生了两起凶杀案,导致4人被杀害,1人重伤。


微信图片_20190417093650.jpg

警方公布嫌疑人照片

两起命案的死者分别为一对老年夫妻和一对母女。据了解,老年夫妇中的丈夫姓覃,今年67岁,妻子姓许,今年65岁;遇害的母女中,母亲姓韦48岁,女儿姓张22岁。此外,还有一名49岁张姓男子伤势较重,张先生与死去的母女是亲属关系。


记者从柳江区人民医院了解到,受伤男子被送到医院时没有生命危险,但额面部、腰背部都有伤,失血性休克,目前已被转至工人医院接受进一步治疗。


17日,柳州市公安局柳江分局发布了悬赏通告,悬赏5万元缉凶。↓↓↓


微信图片_20190417091733.jpg


据初步了解,那对老年夫妻的儿子与嫌疑人有债务关系,疑似老年夫妻的儿子欠嫌疑人钱;被杀害的母女是嫌疑人女朋友的亲戚。但具体情况还待进一步了解。


目前,警方正在全力搜寻嫌疑人。更多信息请持续关注柳州1号APP。



记者 覃乐维


责任编辑:王莹

值班主任:黄志伟

网友评论

  1. 1柳州晚报雅致1团群友欢乐健步走
  2. 2这个套路玩得深!加微信免费送折叠电动车 骗人的!
  3. 3涉嫌严重违纪违法!融水县政协党组书记、主席潘文辉接受审查调查
  4. 4报名最后一天!柳州中小学教师复征补招293人,附岗位计划表
  5. 5按摩到一半女技师开始“乱摸” 爽完后出来却发现...
  6. 61号直播|东风风行·“紫荆花城 醉美柳州”粤桂黔湘媒体行今天继续进行
  7. 7马空当选融水县人民政府代理县长,潘文辉当选副县长
  8. 8人为破坏?环江滨水大道数百个景观灯罩受损严重,官方回应
  9. 9你家今晚停水了?柳州威立雅回复:水厂线路故障导致,高层恢复时间是...
  10. 10别吃!别碰!这个外来物种已扩散到广西,可能传播多种疾病